Páginas

martes, 9 de abril de 2019

COPA FEDERACIÓN - SEMIFINALES (VUELTA)

CRÓNICA

El PER FC y el ARENAS DEL SELLA serán quienes disputen la final de la Copa Federación de la Superliga Biwenger.

El once de Fernando Elia ha logrado el pase a la final dándole la vuelta a la eliminatoria al imponerse de forma brillante en este partido de vuelta a un combativo DEPORTIVO SALVAJAMONES que ha vendido muy cara su derrota. El elevado tanteo final (138-124) deja bien claro el gran nivel exhibido por ambos contendientes.

Totalmente diferente ha sido la otra eliminatoria que ha enfrentado al ARENAS DEL SELLA con el ADOLFO STRAUSS-K FC, ya que el conjunto de Miguel partía del encuentro de ida con una considerable ventaja (25 puntos) sobre su rival y era prácticamente imposible que no se clasificara para la final. De todos modos en este partido de vuelta el resultado fue mucho más apretado, demostrando el once de Adolfo que puede pelearle las victorias a cualquier oponente.

Final Copa Federación: PER FC - ARENAS DEL SELLA.

Partido por el tercer y cuarto puesto: DEPORTIVO SALVAJAMONES - ADOLFO STRAUSS-K FC.

Nota: La final y partido por el tercer y cuarto puesto de la Copa Federación se disputarán coincidiendo con la 34ª jornada de liga.