Páginas

jueves, 16 de abril de 2020

NOSTALGIC GOAL LEAGUE - FASE DE GRUPOS (6ª JORNADA)

CRÓNICA

En el grupo A de la Nostalgic Goal League buenas noticias para el ATLANTIS FC que a pesar de haber descansado, mantiene el primer puesto una jornada más aunque empatado a puntos con un JUMA FC, que tiene pendiente su jornada de descanso. El ADOLFO STRAUSS - K FC da un paso muy importante al derrotar al SPORTING DE TRESLALEA y se coloca cuarto en la general empatado a puntos con la escuadra de Pablo Valerio, que ocupa la tercera posición. El triunfo del ALBERLOA le permite igualar en puntos al POYISSS FC, lo que hace que la lucha por el quinto puesto se ponga muy emocionante.

En el grupo B la agónica victoria (3-2) del CAÑO SPORTING CLUB sobre el UNIÓN ESPAÑOLA permite a los de Fernando continuar liderando la clasificación con pleno de triunfos. A dos puntos y en segunda posición le sigue el DEPORTIVO SALVAJAMONES, que también ha resultado vencedor en su encuentro. La victoria del LEONIS UNITED ante el RAYO 76 hace que se coloque tercero adelantando al DECURIÓN BLANQUIAZUL que ha descansado esta jornada. El último puesto que da acceso a la fase final de este torneo lo ocupa actualmente el XIXÓN OLDIES que ha aprovechado el tropiezo del AMIDEVAL FC.